汕尾的旅游区有哪些?

寻找汕尾市适合春天的旅游区

全部回答

  位于汕尾市的旅游区有:1。玄武山风景旅游区(汕尾市唯一一个4A级旅游景区),以宗教文化旅游观光为主2。红海湾(遮浪)海滨旅游度假区,于2012年8月24日刚刚获得省3亿元资金扶持,是粤东地区海滨旅游度假的最佳胜地。

  3。莲花山风景旅游区 位于海丰县城西北,以原生态的自然风光吸引广大游客4。凤山祖庙旅游区 以凤山祖庙为主体的宗教文化旅游区 此外还有 金厢滩、小漠南方澳渔家风情、鲘门海丽高尔夫风景区、南万森林、海丰红宫红场等旅游景点。