我都不知砸了几千个了?

关于金币的问题 不知是不是真的有300个哦,我都不知砸了几千个了,都没有砸中一个300的,最多也就是10的,1个的特别多,没有的也多呢。不知是不是骗人的哦,有没有宝妈有中了300的啊,难道是运气那么差????

全部回答

放心啦,肯定不会骗人的,只不过是几率的问题。交流圈里有妈妈发过中大奖的帖子哦。答题累了可以多去转转,能了解不少前沿信息。

我跟你一样,没中过300 的,他也不会那么容易让你中300 的啊

呵呵,运气运气!我虽然才砸了几十个,最多的是0,最高的是15.如果你真想看看是真是假,你一次积累个100次机会,然后固定砸一个位置上的金蛋,看一下砸中300的机率有多大吧。我也想砸到个大奖呀,唉,加油啊!

金币可以用来干什么啊

我也没有中过300 300 应该很难吧 看运气吧