看了超级女生,为什么那几个评委要刁难我们成都的3个超女,有何道理?

看了超级女生,为什么那几个评委要刁难我们成都的3个超女,有何道理?看了超级女生,为什么那几个评委要刁难我们成都的3个超女,特别是柯刁难张靓颖。有何道理?

全部回答

柯以敏让人感觉有点恶心了.爱卖弄 爱做秀. 并不是因为她刁难了成都MM才这么讲的. 看了几期她做评委的海选就有这感觉. 而且他们杭州选区选的前5名实力都很一般. 真正有实力的都没进入前5(很奇怪). 给人感觉最有实力的还是成都赛区的几个选手. 柯实际上是怕自己输给顺子

嫉妒人家张靓颖唱得好啊!!!!!柯以敏自以为自己唱得很好,让她点评她都要借机卖弄一下她的喉咙,跟鬼叫一样!!!!!长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上!!!!!

但是张昨晚的表现很失水准,评委还是让她直接进了.

不管是不是空穴来风,反正三强顺利会师决赛,就是我们感到最幸福最欣慰的事!!!

  我想,如果你明白作为一个娱乐节目,“超级女生”的看点,你也就会了解原因了: 1)评委从海选以至最后前三甲决赛的每一次对选手的打击、鼓励、怜爱。。。。 2)海选时选手的各种自信离奇之表现,比如红衣教主。
  。。。。 3)落选选手的难过和同期朋友的惜别之情。。。。 4)每一个观看节目的普通人,在电视机前幻想平凡的自己自己有一天也能这样成功的美景。。。。。 你明白我意思吗??。