工作人员应掌握哪些软件?

工作人员应掌握哪些软件?欢迎推荐!

全部回答

1、最重要的是掌握office办公软件,如word、excel、powerpoint、Onenote、Project等。 2、重要的日常应用软件,如photoshop,文件格式转化软件,打印机和扫描仪的设置软件。 3、专业软件:如CAD,Frontpage网页制作,Oringe图表制作等。 祝您成功!

办公软件office 制图软件photoshop cdr 等等,等等。。。

看你是什么类工作人员了,正常的话,你应该需要office软件

   1、熟悉掌握办公软件micros office中的word、excel、powerpoint。 2、熟悉掌握压缩解压缩软件winrar 3、熟悉掌握图片的编辑压缩的软件比如photoshop 4、熟悉打印、扫描软件,这要根据打印机和扫描仪的型号而定。
   5、如果是专业工作人员,还要掌握各种相关专业软件,比如:工程技术人员用的制图软件AUTOCAD等等。印刷技术人员用的排版印刷软件pagemarker等等 。

word,excel,ppt