梦幻西游地府都有什么技能!

全部回答

    门派技能 技能名称 学习效果 包含法术 灵通术 堪察令,寡欲令 六道轮回 按技能等级提高伤害力 幽冥术 阎罗令,黄泉之息 拘魂诀 判官令,还阳术 九幽阴魂 按技能等级提高灵力 幽冥鬼眼,冤魂不散 尸腐恶 按技能等级提高防御力 尸腐毒,修罗隐身 无常步 按技能等级提高躲避力 杳无音讯 门派法术 法术名称 法术介绍 阎罗令 功效:允许选择目标施放;可攻击多人,减少对手的气血和气血上限,效果由技能等级和对方气血上限决定,不受双方灵力影响,夜晚攻击效果高于白天,白天是常规的70%。
    在常规伤害的基础上增加了30%,对怪物使用时,伤害效果额外提高50%使用条件:幽冥术技能达到25级消耗:20点魔法,作用于多人时消耗增加 判官令 功效:攻击对方单人,减少对手的气血和魔法,效果由技能等级决定,不受双方灵力影响,白天使用效果为标准的70%使用条件:拘魂诀技能达到20级消耗:20点魔法 堪察令 功效:鉴定头盔、饰品、腰带、靴子等类装备,学习后也可在长安书店制作相应等级的“灵宝图鉴”。
    使用条件:灵通术技能达到5级消耗:一定的活力,视装备等级而定 寡欲令 功效:解除并避免盘丝洞封类法术的影响使用条件:灵通术技能达到30级消耗:50点魔法 幽冥鬼眼 功效:使用后可以看到隐身的目标,使用后10%抗封使用条件:九幽阴魂技能达到30级消耗:20点魔法 冤魂不散 功效:克制大唐官府弟子的必杀技,使用后需要休息一回合使用条件:九幽阴魂技能达到25级消耗:150点愤怒值 尸腐毒 功效:令对手中“尸毒”使用条件:尸腐恶技能达到20级消耗:40点魔法 修罗隐身 功效: 允许修罗隐身在战斗中对队友使用,不允许对召唤兽使用。
    队友隐身时每回合消耗10点魔法值,由施法者支付使用消耗,魔法不足以支付的情况下将自动显身;使用条件:尸腐恶技能达到20级,白天才可使用消耗:150点魔法 杳无音讯 功效:平时状态下使用,可以瞬间回到自己的门派使用条件:无常步技能达到1级消耗:10点气血和10点魔法 还阳术 功效:复活倒地的队友,并增加其攻击力,降低其防御 使用条件:“拘魂诀”技能达到 120 级 消耗: 150 点魔法 黄泉之息 功效:攻击对方单人,并减少其一定的速度,夜间使用效果调整为白天的130% 使用条件:“幽冥术”技能达到 120 级 消耗: 50 点魔法。