三间房,六铺炕

对联: 上联是:三间房,六铺炕

全部回答

    最受尊崇的曾经男子 乞讨一个女子的爱情 不知厌烦的纠缠着他 最后像那撕破脸的狗 灰溜溜一只乱吠的狗 化做阴魂扑蝶的疯狗 何必让自己像是条狗 你的做法我心头苍凉 一阵恶心像吞了飞蝇 我就是"最讨厌那只蝶" 被骂作狗的似乎是"消失踪影在波心" 这是他自己说的被人骂作狗了, "最讨厌那只蝶"觉得呢,其实不是被骂作狗,而是本来就是狗,就像他自己所说的:狗、狗、疯狗、狗。
    。。。。 而我不是飞蝇,因为我不想和蝶同类(本来蝶还蛮可爱的,虽然它是条毛毛虫),我是鸟,消灭毛毛虫的鸟。 要声讨我?呵呵,我是医生,树的医生,帮树捉毛毛虫的啄木鸟。
   要消灭我必须先消灭毛毛虫哦. 没了毛毛虫, bn yi im e b 啄木鸟。

两个人,一张

单人房,双人床

四盏灯,八面亮

是北京的地名吧?下面对的可否?还有很多。 二里庄 四道口 一顷庄 二道沟 四道口 八里桥 五孔桥 十里河 四顷村 八道湾