请问一下金华图书馆在哪里?

请问一下金华图书馆在哪里???怎么样才能借书 需要什么证件吗[思考] 谢谢!!!

全部回答

在 浙江省金华市永康街288号 。要用居民身份证去借。希望我的回答对你有用

金华市图书馆,创建于1956年,1997年与金华职业技术学院​合建后,更名为严济慈图书馆! 严济慈是有学生卡和成人卡的,学生卡30,一年折旧费10元,一次借一本。成人卡100,折旧费40,一次可以借3本! 办理借书卡需要身份证 学生证!

邵逸夫图书馆没开张 浙师大的图书馆一般不外借(当然,你可以想办法) 最佳的图书馆就是大名鼎鼎的严济慈图书馆 借书证要交押金(现在不是很清楚,以前是100元)

匿名用户

在金华市中心,需要带身份证。

匿名用户

金华图书馆地址:江北,清波门,婺江东路238号。 需要带身份证去办理借书证的。 希望能帮到你,麻烦给“有用”