进口塑料做成的桶,能盛食用油、食用醋、食用调味品吗?

全部回答

  安阳市佳桐塑胶容器有限公司生产、开发大型、超大型塑胶普力容器以韩国现代公司进口的聚乙烯(PE食品级、耐酸碱)塑胶原料,遵循GB9687-88质量标准,无焊无缝、一体成型、耐酸碱,耐碰撞,耐高温(90℃)、耐冷冻(-40℃),无毒无味,该公司产品已广泛应用于化工行业(化学制剂、化工设备)、电子业,纺织印染,石油化工,水处理业,医药食品,酿造制糖,蔬菜腌制、水产养殖 、冷冻冷藏、地毯厂、水泥添加剂行业等储存、运输、调和中,是钢衬胶,板材焊接,玻璃钢和陶罐的理想换代产品。