宝马奔驰奥迪哪个好啊

全部回答

    只有在中国宝马才是卖的最好的。在德国本土奔驰无疑是第一品牌,国外其他国家奔驰比宝马卖的好,同档次价格也比宝马贵15%,这也是为什么奔驰是德国销售额第一(连销量第一大众也不是对手)。

  在中国宝马的保有量确比奔驰高。在对比下奔驰旗下的品牌大众旗下有大众、奥迪、兰博基尼、保时捷、布加迪、宾利;宝马旗下有宝马、MINI、劳斯莱斯;奔驰旗下有奔驰、Smart、迈巴赫。  引用宝马4S店老板的一句话:宝马的竞争对手是奔驰,奔驰没有竞争对手再引用一句奔驰的广告语:永远被模仿,从未被超越所以您觉得还有什么和奔驰能竞争呢。