华为P9PLUS压力感功能怎样操作 压力感具体步骤怎样操?

华为P9PLUS压力感功能怎样操作 压力感具体步骤怎样操作

全部回答

    一:华为P9 Plus智能压感操作方法:    1:在主屏幕,点击设置,进入设置界面。华为P9 Plus智能压感是什么?华为P9 Plus智能压感操作方法    2:点击智能辅助,进入智能辅助设置界面。
  华为P9 Plus智能压感是什么?华为P9 Plus智能压感操作方法    3:点击压力感应,进入压力感应设置界面。  按压屏幕左右上角打开应用华为P9 Plus智能压感是什么?华为P9 Plus智能压感操作方法    4:点击屏幕边缘导航,进入屏幕边缘导航设置界面。
  华为P9 Plus智能压感是什么?华为P9 Plus智能压感操作方法    5:点击左上角边缘按压。选择拨号应用。  点击右上角边缘按压。选择图库应用。华为P9 Plus智能压感是什么?华为P9 Plus智能压感操作方法    7:在任意界面,稍用力按压屏幕的左上角边缘,即可打开拨号应用。
   华为P9 Plus智能压感是什么?华为P9 Plus智能压感操作方法 二:华为P9 Plus按压指定应用打开快捷操作菜单:    1:点击图标快捷操作,进入图标快捷操作设置界面。        2:开启桌面图标开关。
      3:在桌面上稍用力按压特定应用的图标(例如:相机、联系人、电子邮件、拨号、短信、手机管家等),即可弹出快捷操作菜单。    4:点击图片放大镜,进入图片放大镜设置界面。    5:开启图片放大镜开关。
      6:在浏览图片时,稍用力按压屏幕可查看该处的局部放大图。