现在要怎么办才能改签成功?

我在网上动车票等价改签,新订单形成在“未完成订单”里面,页面有两个选项:“继续改签”和“取消改签”,“我的订单”里面查不到新订单,现在要怎么办才能改签成功?谢谢啦~~~~

全部回答

亲,很明显了,还在未完成订单里那就是要让你进一步确认是否要改签呀~!点击继续改签,改签成功就会到订单查询里面了就能查到了哈~!

匿名用户

继续改签。。。。。。。。

建议你去火车站售票窗口改签一下吧,快捷稳妥

这是说明你已经改成功了 (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

你现在就是改签好了 (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)