观察日记小金鱼是怎么游的

全部回答

金鱼是一种观赏鱼类。

这个真的要靠你自己去观察

哈哈,很简单,就是摇头摆尾。

金鱼怎么游的?金鱼在水里就会无时无刻的游啊!还是自己养几条观察一下。

    我家养了几条小金鱼,我经常注意观察它们。    金鱼在水里悠闲地游着,它们的眼睛是凸出来的,像是要掉下来。看,它们胖敦敦的身上还穿着一件金红色的衣服;尾巴像一把大扇子,摆来摆去。
  有时鱼会呆在角落里一动不动。我一拨水,它们被吓得游来游去。    鱼饿的时候,它们一看见靠近的人,就会随着你走的方向游过去。  我扔了一粒鱼食进去有一条鱼探出头来,像是在征求我的意见,我只好点了点头,这条鱼马上把鱼食吞了。
  它好像觉得自己独食,便游过去伙伴们身边,还他们碰碰嘴,像在说:“对不起。”我又放了一些鱼食下去,小金鱼们像十年没吃过东西一样,马上蜂拥过来抢,身子竖起来,张大嘴巴,像要把鱼食全部吞进肚子里。      金鱼真可爱,我喜欢金鱼。
  你有没有养呢?没有的话,赶快找来养吧!它们会给你带来很多乐趣的。