男孩一般心里想些什么

14只18岁的男孩

全部回答

NBA、比赛、传奇、男歌手、假期、武侠、女孩、吃饭睡觉 14-18岁的全在学校里面上学呢吧!我班的全是18岁的~ 有女孩的想女孩,没有女孩的只好想些别的 希望有人在想我~

青春期,你说在想什么? 性欲躁动的时期也

说实话,我过了那个年龄,到现在我还不知道我当时在想些什么......挺盲目的吧!也许小时候就这样,什么都想,但都不放在心上。

这个问题面好大,你可以说清楚一点吗/ 你想问男人的哪个方面啊 例如爱情,工作,生活

我已经过了那个年龄了,想想我在那个时期里我们逃课,打街机,看NBA,看电影,打篮球........那可真是一段美好的时光呀!