游戏总动园中为何不再增加更多的大型网络游戏???

全部回答

其实我认为,新浪的游戏大厅到是没有必要再增添大型游戏了,既然是"Igame"就要突出Igame的特点,到是可以在现有的游戏里面进行更深的挖掘. 就比如卡通赛车、燃烧战车之类的游戏其实还有很多潜力可挖,希望有关人员可以针对每一个游戏进行专门的研究、改善,为各玩家营造更好的游戏机制和氛围。

现在的游戏上座率很底~添加游戏给他们带来的只有负担

连个野菜都懒得升级了,再增加大型网络游戏,他们忙得过来吗?

呵呵,不是有3款大型游戏吗?如果在添加,就该整个变成大型的游戏了。

等新浪大厅里的每一个游戏都有很高的上玩率的时候吧,现在玩的人都还不够多,他们增加那么多的做什么。