熊T的宝石是插耐力好还是敏捷好?

全部回答

    YD的属性优先级大致如下: 暴击等级 > 急速等级 > 命中/精准等级 > 精通等级 > 躲闪等级 目前几乎所有Boss都存在大量无法躲闪甚至不计护甲的法术/流血伤害,由于暴击等级总是能够提供最多的怒气,它是我们最好的副属性;记得同物品等级的命中/精准等级能够最大化我们的伤害输出,如果你的团队需要最大化坦克的伤害,转而重铸满7。
    5%命中/15%精准带来的防御属性损失并不会非常严重。另外,由于复仇上限的消失,耐力的价值大大下降,也不再与我们实战中的伤害输出/免伤挂钩;目前也没有看到不堆耐力就很吃力的Boss。
  因此不建议大量使用耐力向的宝石与附魔。由于Mop以后同品质的主属性宝石数值仅有对应副属性宝石的一半,对于熊坦来说,主属性宝石不再具有竞争力;而我们也无法把属性重铸到敏捷上,因此敏捷不再是我们必须关注的属性之一;同一部位上总是选用你物品等级最高的那件装备即可。
    宝石方面,红孔选用[诡诈朱砂玛瑙],黄孔[圆润日耀石],蓝孔[穿刺荒玉]。多彩视Boss伤害构成在[质朴之源钻]或[光辉之源钻]之间二选一。属性细节精通:480精通等级提高1%精通,即1%护甲。
  熊的新精通提供的护甲加成是在目前你的角色拥有的总护甲值上乘以相应的系数;换句话说,与熊形态的护甲加成不同,物品上带有的额外护甲也会受到我们的新精通的加成;精准:340精准等级降低1%躲闪/招架。
    现在,你需要15%精准才能完全抵消首领怪物的招架。与以往不同的是,精准相对于命中不再有双倍收益的区间;现在它会先降低怪物躲闪你的攻击的几率(前7。5%)然后再降低怪物招架你的攻击的几率(后7。
  5%)。另外,由于现在前7。5%的精准也会提高法术命中率,注意前7。5%会提高你的精灵之火的命中率而后7。  5%不会,因为精灵之火被视为法术。命中:340命中等级降低1%未命中。
  命中上限从8%降低到了7。5%。暴击:600暴击等级=1%暴击。变熊后暴击等级额外提高50%。急速:425急速等级=1%急速。变熊后急速等级额外提高50%。