对于有关部门和有关专家你们信哪个

有关专家的话可信度有多高

全部回答

在目前我国信用体系建设还不太完善的情况下,宁信部门,不信专家。比较部门与专家两者的可信度,部门(是一个单位、一个集体)可信度相对较高,专家(只是某一个人)可信度相对较低。

有关部门和有关专家很多是媒体杜撰的,不可信,最可信的是相关领域的部门和专家,这个必须有据可查才可信

我信政府、现在的砖家、明嘴满天飞、大部分都都是忽悠老百姓、

要看什么问题 ? 一般小问题不涉引起太大的骚动还是能信 ? 前提要别人认为没骗你的必要

为某个阶层代言