结婚用什么歌曲

全部回答

    1 绿光森林--勇敢的幸福 (演奏版)。wma 2 赵咏华 - 05。藏在微笑里的秘密。mp3 3 林依晨 - 02。你 (吉他甜蜜版)。mp3 4 我在那一角落患过伤风 (完整)。
  mp3 5 蔡妍--幸福的眼泪。wma 6 古巨基-喜欢。  mp3 7 吴忠明-元若蓝-心愿便利贴。wma 8 hot-幸福。mp3 9 三吋日光。
  mp3 10 (周杰伦)09。甜甜的。mp3 11 (五月天&陈绮贞)私奔到月球。mp3 12 (花儿乐队)童话生死恋。  mp3 13 王力宏 - 爱的就是你 (浪漫版)。
  mp3 14 理查德克莱德曼·爱的协奏曲。mp3 15 西城男孩westlife--you raise me up。mp3 16 奥斯卡经典-everything i do。
    mp3 17 98 degrees - i do cherish you。mp3 18 恋着多喜欢-梁静茹。mp3 19 张玉华-小小幸福。
  mp3。