贵州铜锣离贵阳北多远

全部回答

    本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。驾车路线:全程约245。6公里起点:地下铁铜锣湾站1。六盘水市内驾车方案1) 从起点向东南方向出发,沿建设东路行驶40米,右转进入向阳北路2) 沿向阳北路行驶160米,过右侧的大中电器向阳北路店约110米后,左转进入钟山大道五段3) 沿钟山大道五段行驶940米,过右侧的湖山音响约180米后,右转进入水西南路4) 沿水西南路行驶100米,过左侧的广安商厦约200米后,左后方转弯进入凉都大道5) 沿凉都大道行驶4。
    7公里,右前方转弯进入凉都大道6) 沿凉都大道行驶4。2公里,右转7) 行驶750米,左转进入机场高速公路8) 沿机场高速公路行驶10米,直行进入机场高速公路9) 沿机场高速公路行驶250米,朝G56/杭州/瑞丽方向,稍向左转上匝道10) 沿匝道行驶1。
  4公里,右前方转弯进入杭瑞高速公路2。  沿杭瑞高速公路行驶11。5公里,直行进入都香高速公路3。沿都香高速公路行驶104。4公里,朝安顺/贵阳方向,稍向右转上匝道4。沿匝道行驶1。
  4公里,直行进入沪昆高速公路5。沿沪昆高速公路行驶101。4公里,直行进入沪昆高速公路6。沿沪昆高速公路行驶40米,直行进入金清联络线7。  贵阳市内驾车方案1) 沿金清联络线行驶240米,直行进入金清大道2) 沿金清大道行驶1。
  6公里,稍向右转进入北京西路3) 沿北京西路行驶6。0公里,过中坝立交,朝西二环/中坝立交/观山湖区/乌当方向,稍向右转上匝道4) 沿匝道行驶500米,直行进入北京西路5) 沿北京西路行驶90米,朝中关村贵阳科技园经开园区/G6001/贵阳环城高速西段/清镇方向,稍向右转进入中坝立交6) 沿中坝立交行驶160米,朝西二环北段/黔灵山路/贵阳北站/观山东路方向,稍向左转进入中坝立交7) 沿中坝立交行驶30米,过中坝立交约150米后,直行进入西二环北段8) 沿西二环北段行驶2。
    5公里,过金工立交,在贵阳北站出口,稍向右转上匝道9) 沿匝道行驶720米,直行10) 行驶380米,左转11) 行驶530米,右转12) 行驶170米,右前方转弯13) 行驶520米,到达终点(在道路右侧)终点:贵阳北站。