梦幻西游种花

社区的花盆去哪买??怎么种??1个花盆各可以种多少丛2J~3J~4J的花

全部回答

    1,刚种下,要4水2肥,就出笑脸。出笑脸就什么也不要加了。(现在一,二,三、四级都是这么个数),一级可以5水1肥,但尽量用4水2肥。2,以后每天都是2水1肥。3,种花的天数间隔是在中午12点(前后差距1小时),12点前是一天,12点后是一天。
  (个别区有例外,如果不是特殊服就是以12点为间隔)。  4,每天要注意捉虫,所以只要种了树,那么进房子后的第一件事就是观察花,有虫会告诉你的,只要有就捉。5,小窍门:种下的第一天,是最弱的时候,一旦召虫,最容易出现异常,如果很长时间没有除,好几天也恢复不过来。
  因此要想法使第一天比较短,那么一般情况下你在上午10——11点,种下,过1小时就第二天了,这样花的抵抗力就强好些,并且在这1小时内发生虫的概率就相当小。  我曾经在下午3点时种了一棵,晚上没上,结果第二天就濒临死亡,水肥都适合,也有笑脸,就是因为晚上召虫后,一晚上,第二天一个上午没管,才出现这种情况的。
  到第二天,三天后,长大一些,就是一个晚上没管,也不至情况那么严重。不过,只要种下花,就要始终让它保持欣欣向荣的样子。  那么最好是常常照顾一下为好。得到的东西(80级为例):一级的没有东西,二级可以得到;吃一个二级果子有可能有:二级宝石,10000多经验,18000左右金钱,三级果子可能有:三级宝石,18000经验,30000多金钱,四级的可能吃出彩果、宝石、兽决、66、超66等,当然吃什么也可能吃出什么样的种子来最后要注意:一般种子是6天成熟,也就是第6天,你要采一下果子,直接看不见果子,你收获一下,有系统会告诉你收到什么果子,没有会告诉你采失败。
    从收获第一个起,一般能连续再收2——3次,植物转入休眠,一级种子不用再照顾了,二级继续照顾,第二天,转入第二个生长期,几天后又能第二次收获,再次休眠后,不用再照顾,十天左右就黄了。
  三级,四级分别有三个,四个生长期,过后十天左右就死。一级,二级的用花盆,三级的要用花圃,也就是乔木类的用花圃,其它类的花圃、花盆都可以用,一个花圃可种一样乔木的,种两棵其它的 一个花盆12——15万,一个篱笆花圃5万。