银川到临河的火车经过哪些站?

全部回答

    银川到临河每天有11趟车,分别是:K42:从银川开车时间为01:22,预计到达临河的时间为04:46,预计总用时03:24。途经站点依次分别是:银川、石嘴山、惠农、临河、包头、呼和浩特东、集宁南、丰镇、大同、阳高、柴沟堡、沙岭子西、宣化、沙城、北京。
  K1518:从银川开车时间为01:34,预计到达临河的时间为05:39,预计总用时04:05。  途经站点依次分别是:银川、石嘴山、惠农、乌海、临河、包头、呼和浩特东、集宁南、化德、正镶白旗、桑根达来、经棚、大板、林东、查布嘎、通辽、彰武、沈阳北。
  Z312:从银川开车时间为05:07,预计到达临河的时间为09:47,预计总用时04:40。途经站点依次分别是:银川、石嘴山、惠农、乌海、临河、乌拉特前旗、包头、包头东、呼和浩特。  K196:从银川开车时间为05:38,预计到达临河的时间为09:29,预计总用时03:51。
  途经站点依次分别是:银川、石嘴山、惠农、乌海西、乌海、临河、乌拉特前旗、包头、包头东、呼和浩特、呼和浩特东。2702:从银川开车时间为06:45,预计到达临河的时间为11:07,预计总用时04:22。
    途经站点依次分别是:银川、石嘴山、惠农、乌海西、乌海、巴彦高勒、临河、五原、乌拉特前旗、包头、包头东、萨拉齐、呼和浩特。T304:从银川开车时间为08:27,预计到达临河的时间为11:59,预计总用时03:32。
  途经站点依次分别是:银川、石嘴山、惠农、乌海、临河、包头、呼和浩特东、集宁南、商都、化德、正镶白旗、桑根达来、大板、林东、查布嘎、开鲁、通辽、甘旗卡、彰武、沈阳北、铁岭、开原、昌图、四平、公主岭、长春。
    K218:从银川开车时间为08:40,预计到达临河的时间为12:15,预计总用时03:35。途经站点依次分别是:银川、石嘴山、惠农、乌海、临河、包头、呼和浩特东、集宁南、大同、阳高、柴沟堡、沙岭子西、宣化、北京西、保定、定州、正定、石家庄、高邑、邢台、邯郸。
  K1178:从银川开车时间为16:05,预计到达临河的时间为19:46,预计总用时03:41。  途经站点依次分别是:银川、石嘴山、惠农、乌海、临河、包头、呼和浩特东、集宁南、大同、柴沟堡、沙岭子西、宣化、下花园、沙城、三家店、北京。
  Z180:从银川开车时间为16:46,预计到达临河的时间为20:08,预计总用时03:22。途经站点依次分别是:银川、惠农、临河、包头、呼和浩特东、集宁南、大同、沙岭子西、北京。  K886:从银川开车时间为16:53,预计到达临河的时间为20:27,预计总用时03:34。
  途经站点依次分别是:银川、石嘴山、惠农、乌海、临河、包头、呼和浩特东、集宁南、大同、阳高、柴沟堡、沙岭子西、宣化、沙城、北京、廊坊北、天津。2636:从银川开车时间为21:05,预计到达临河的时间为01:17,预计总用时04:12。
    途经站点依次分别是:银川、石嘴山、惠农、乌海西、乌海、巴彦高勒、临河、五原、乌拉特前旗、包头、包头东、察素齐、呼和浩特。