搜索
爱问首页 爱问商城

纯奶粉喂养3个月的宝宝每顿吃多少?

纯奶粉喂养3个月的宝宝每顿吃多少? 我家宝宝1个多月的时候每顿就能120毫升了,2个半月时要喝180毫升,而且喝完还哭着要吃,咨询了下医院大夫,可是他们也是说法不一,我很是遗憾,不知道该不该给她继续加大奶量!补充一下,我说的数字是没兑奶粉的水量,2次吃奶间隔时间每次都是3。5-4个小时

5个回答

只要宝宝能吃我觉得就可以多调点给宝宝吃了,吃的多宝宝的尿也多,消化的也快。真是羡慕楼主家的宝宝呀,我家宝宝现在六个半月一餐都吃不了120毫升的奶。

只要宝宝能吃我觉得就可以多调点给宝宝吃了,吃的多宝宝的尿也多,消化的也快。真是羡慕楼主家的宝宝呀,我家宝宝现在六个半月一餐都吃不了120毫升的奶。收起

0 0
收起 提交
加载更多

有的宝宝胃口大些,很正常的啊,,宝宝虽然小,,但仔细观察是可以知道宝宝是否要吃的,如果宝宝吃就会自己吸,如果不吃,宝宝会有细微的舌头向外舔奶头的动作,所以不用担心的,,多观察宝宝,只要宝宝精神好,就没...全部

有的宝宝胃口大些,很正常的啊,,宝宝虽然小,,但仔细观察是可以知道宝宝是否要吃的,如果宝宝吃就会自己吸,如果不吃,宝宝会有细微的舌头向外舔奶头的动作,所以不用担心的,,多观察宝宝,只要宝宝精神好,就没有问题的,,,祝宝宝健康快乐收起

0 0
收起 提交
加载更多

你家宝宝饭量还挺大的啊,按正常的话,三个月是120左右,但个体有差异啊,按需喂就行,我家宝宝现在喝120毫升,3到4小时喂一次

你家宝宝饭量还挺大的啊,按正常的话,三个月是120左右,但个体有差异啊,按需喂就行,我家宝宝现在喝120毫升,3到4小时喂一次收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常的话3个月的宝宝要吃到120-150ml的,我家宝宝也比较能吃,每次也是接近180mL,最好还是按需喂养吧!

正常的话3个月的宝宝要吃到120-150ml的,我家宝宝也比较能吃,每次也是接近180mL,最好还是按需喂养吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得只要宝宝能吃就给他吃吧,跟我们大人一样吃不饱也好难受的。

我觉得只要宝宝能吃就给他吃吧,跟我们大人一样吃不饱也好难受的。收起

0 0
收起 提交
加载更多