何时答复??????????

您好! 我是杜鹃,前几天给你们寄去了电子病历,不知道何时能给答复

全部回答

    您好,请问你寄到什么地方了?还是指你提交的病历? 后到局医院诊治,经检查抗O高,血沉快,随按风湿治疗。在此期间,逐渐出现发高烧现象,青霉素、先锋B不起作用。10月份去省医大三院诊断为风湿性多肌痛。
  使用口服强的松每日6片,早晚吃,一周减半片。当减到三片时,又出现疼痛,发高烧,浑身刺痒。  又吃过不少中药,也不见疗效。2004年5月又到省医大一院就治。诊断为多发性肌炎,使用米乐松40毫克静点每天一次,用了一个半月后,改用口服强地松7片,一个月减半片。
  现已经减到一片。但身体状况越来越坏,感觉越来越没有劲,走路都很困难,走点路腿痛的受不了。另外,胃的情况越来越糟,胃痛,烧心,吃不下饭,什么都不想吃。  手指、肘部、膝盖、脚踝关节都痛。
   这种情况建议用中药调理。