谁能给个参考!8月去哪旅游好呢?

8月去哪旅游好呢,谁能给个参考!!

全部回答

青岛,日照一带,吃点海鲜,看看山水,泡泡海澡, 不要节奏太紧张,舒心,安全, 多一点私密空间就非常棒,去之前爬一下泰山。最后, 日照有车回海尔滨,旅途比较顺利。

夏季旅游,推荐1:海边,去青岛、日照、大连,看看大海,尝尝海鲜;推荐2:避暑山庄,可以去爬山,山里夏天很凉快的,亲自己考虑吧~

重庆市的花仙峡,又名花仙沟、花线沟,深潭遍布,野藤垂于水,娃娃鱼、阳鱼戏于水,随处可见暗泉、飞瀑、水帘,可谓景中有景、景景相连。

凉爽的地方啊 避暑山庄

三亚,价钱稍微贵了点, 还可能闹台风,但是海滩,潜水,浪漫都是别的地方比不了的饿。