是否有只能入中国移动的手机?

我看市面上有些手机上出厂时就印有中国移动的标志,开关机也都是中国移动的标志,是不是这些手机只能入中国移动的网,不能入联通的网?

全部回答

不是。 可能是他们这些机器是和移动合作生产出来的类似办套餐送手机类的活动。 实际上放入联通的卡。也一样能使。

    移动定制手机就是集成了各种移动的收费服务,如果你想用倒是很方便。可惜大部分用户都用不着,倒是时不时不小心就上网,花钱,或者不小心定制什么收费服务。所以购买前要考虑这些可能意外产生的后果。
   另外某些定制机还不能使用其他运营商的卡,这意味着剥夺了你的自主选择权利,在国内不能换联通,出了国也不能用当地的卡。     最早这种机器都是锁网的,后来国家规定不准锁网,但某些小地方出的机器还是变相锁网的要注意。
   质量基本一般都还可以,不排除因为定制修改软件的缘故从而影响稳定性的可能。 另外都要签订一些协议,意味在此期间你不能换其他业务,就算用不完这些钱也得按合同交钱……。

不一定,可以到维修的地方解开