怎样在礼品盒打蝴蝶结

全部回答

    步骤/方法 把丝带的两头打一个结 怎样包装礼品之蝴蝶结的系法 用手按住中间位置,把右侧的丝不定期弯成一个圈 怎样包装礼品之蝴蝶结的系法 把左侧的丝带从上方折起,用右手的拇指按住 怎样包装礼品之蝴蝶结的系法 从右侧丝带圈的上方绕过,然后从左侧丝带绕成的圈中穿过 怎样包装礼品之蝴蝶结的系法 原右侧的丝带圈放在左侧,左侧丝带绕成的圆中穿过的丝带放在右侧勒紧 怎样包装礼品之蝴蝶结的系法 把丝带的两端修剪成喜欢的形状,蝴蝶结就完成了 怎样包装礼品之蝴蝶结的系法 END 注意事项 礼品的包装一定要精美,所以要有一定的耐心,只有用心才能做出完美! 经验内容仅供参考,如果您需解决具体问题(尤其法律、医学等领域),建议您详细咨询相关领域专。

用一根线将礼品捆好后按照平常的放式就行 1.先将两条带子交叉 2.将下面的带子折叠 3.将它放到左侧 4.拿起上面的带子 5.放在下面的带子上 6.将上面的带子从下面的带子下穿过 这样一个漂亮的蝴蝶结就打好了^_^