有没有类似憨豆先生搞笑的喜剧

全部回答

    憨豆是英国剧,其实我一直觉得英剧很不错,不过目前大家追捧的多为美剧,我推荐几部英国的:《it狂人》目前到第三季完结我们看惯了西装笔挺的IT人士出入高楼林立的大厦。成天对着的是电脑和面无表情的人群,这也许是我们对IT工作者的第一映像。
  但是PLX将要为你带来的《ITCrowd》将会完全颠覆IT人在你心目中的形象。  两个算得上电脑爱好者的Moss和Roy加上一个对电脑一窍不通的Jen,三人在地下室里组成了这个IT办公室,他们没有光鲜的外表,出入的也不是高楼大厦,不时的他们还会给你带来意想不到的欢笑,英伦式的幽默也许更有一番滋味。
  在看惯了美剧的琢磨不定后不妨随着PLX的脚步来欣赏一下英伦的幽默诙谐!《小不列颠》目前到第三季完结,这部的模式比较接近憨豆,主角就2人,分饰很多角色,纯粹就是搞笑BBC又一部恶搞的喜剧剧集,这次恶搞的对象连英国首相都包括进来了(跟手下的男秘书关系暧昧不清),而且,英国叫"大不列颠"(TheGreatBritain),所以BBC偏偏故意把这部讽刺英国社会的喜剧叫做"小不列颠"。
    全剧主演只有两位,所有的任务中的不同角色都是由两位主演通过更换服装,道具和化妆来完成的。全剧不是讲述一个完整的故事,而是由一个一个不同的生活片断构成的,各片段之间联系不大,但是充满黑色幽默,两个活宝演员在英国相当于咱们的"周星星"大哥,只是对英国文化不了解的话,想理解其幽默之处可能会遇到点麻烦。
    两个主演都不是帅哥型的,然而表演绝对是一流水准,客串演员中不乏大牌明星本剧自2003年开播以来反响强烈获得诸多奖项《米兰达》第一季大龄金刚宅女的生活,这部比较适合女性看,也是很搞笑的《憨豆先生》链接:提取码:z1qh。

主打周星驰系列:整蛊专家、唐伯虎点秋香、大内密探零零发等等 金凯瑞系列:神探飞机头、阿呆和阿瓜、冒牌天神、变相怪杰等等 卓别林系列:《淘金记》《城市之光》《摩登时代》《大独裁者》等等 许氏三兄弟系列:《摩登保镖》,《半斤八两》、《卖身契》、《最佳拍档》等等