外挂又泛滥了?

最近听同事讲他们区都在用练级外挂,难道免费网易就不管这些了。

全部回答

是盗号的泛滥了。很多网站都挂了马的,魔兽区的自然也是专盗魔兽,纯手工G?那只是一个笑话。

哪有啊~~~没见过。

外挂是绝对没有的,只能说你朋友有毛病,在你面前吹嘘自己多么伟大,看我还有外挂!! 盗号确实比较猖狂,现在盗号的技术越来越高明了,都能达到22世纪了,UT YY 一进就被盗,密报卡无视它存在,有跟没有是一样。

我每天都看见一个人在刀锋山最上角码头上挂机,他是用了相位转移后,专杀浮龙,刷材料,每天我做日常都见,举着双手... 貌似用外挂的人都是举着双手走路的

外挂太多了,我怀疑都是工作室用外挂挂号然后去卖,我都举报好几个了,也没见被封 2区凤凰之神.部落 ,纳格兰地图的哈兰打水元素那里,欢迎来参观...5个猎人挂