搜索
爱问首页 爱问商城

为什么干吃不胖 宝宝现在八个月了每天吃的不少都是冲食的东西米粉米粥?

为什么干吃不胖 宝宝现在八个月了每天吃的不少都是冲食的东西米粉米粥,每天四顿吧加上三次奶每次都能吃半小碗吧!排便都正常每天几乎一次偶尔也会有俩次的时候可是为什么干吃不涨分量那?最近个子涨高了,可是俩个月了分量就是没涨还是十七斤半那???

5个回答

宝宝开始生长的时候不可能兼顾太多的呀,有时候长个,有时候长肉,只要健康就好了,你家宝宝八个月就17.5斤,已经不瘦了,而且还长了个子,我家宝宝1岁的时候只有16斤,已经长到85公分了,只要宝宝饮食正常,就好了

宝宝开始生长的时候不可能兼顾太多的呀,有时候长个,有时候长肉,只要健康就好了,你家宝宝八个月就17.5斤,已经不瘦了,而且还长了个子,我家宝宝1岁的时候只有16斤,已经长到85公分了,只要宝宝饮食正常,就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家小妞,八个月到12个月之间也几乎没长,个子倒长高,后来秋天了又长重了。只要精神好,有长个说不要担心了。

我家小妞,八个月到12个月之间也几乎没长,个子倒长高,后来秋天了又长重了。只要精神好,有长个说不要担心了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没事的 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

没事的 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,六个月以后,就开始以长高为主的了,重量相对之前就会长慢些的了。

亲,六个月以后,就开始以长高为主的了,重量相对之前就会长慢些的了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

天生吃不胖

天生吃不胖收起

0 0
收起 提交
加载更多