空气能热水器一体机和分体机各有什么优缺点?

全部回答

  空气能一体机安装更加傻瓜化,安装更加方便,安装要求低,只要会接水管就可以了,一般选择销售一体机的其技术力量薄弱,售后服务跟不上。一体机放在室内,冬季冷风容易降低室内温度,同时蒸发器不方便清洁,压缩机功率小,制热慢,效率低,冷媒管应震动较容易脱焊。

  故障率较高,不便于维修。 空气能分体机安装要求高,需要有丰富的技术经验,因此不需要担心售后服务跟不上,分体机放在室外,蒸发器清洁方便,制热快,效率高,故障率较低,便于维修。有要了解详细的,到派沃官网去查。