你见到最幽默的名字是什么?

全部回答

    俺的实惠 很快乐地苯着有较好的阐述: 没有最好,只有更好,说不准哪天,猛丁里跑出一个让大家大跌眼镜的最好的名字。 每个人的名字都有自己的特色,比如: 最绕口的名字----吸吮兰花之蝴蝶(天啊~出去查了一下,果然打错,是吸吮兰草之蝶,这个名字,我背诵了N次,仍是记不住细节) 最吓人的名字----雨夜的幽灵 最有悬念的名字----天龙八步半(为啥不是九步十步捏) 最有歧义的名字----yilianyoumo(一脸幽默?一脸油墨?一帘幽默?。
    。。。。第一次我只拼了前三个字母就想当然的认为是一帘幽梦了) 最实惠的名字------胡言乱语(原因他本人已有论述) 杀气最重的名字-----一把杀猪刀 最可爱的名字--------潘帕斯的猪 最严肃的名字-------大案要案 让人感到最亲近的名字----------微笑的超超 最正统的名字---------好人只做我自己 最有乡土风味的名字---------北方大葱 最哲学的名字-----------肓人 最诗意的名字----------舞月光 最贴近本栏目的名字--------------------实在想笑(大家为此展开过专门的讨论) 最有战略思想的名字----------料敌如神 。
    。。。。。。。。。 名字太多,特色太多,恕不一一列举,在这里盗用一下胡言乱语的版权,俺也胡言乱语一下。

胡言乱语

很快乐地笨着,能够轻松地幽自己的人方能称为最幽默. 这是我除了舞月光最喜欢的名字了 我笨,可是我为什么不能很快乐地笨着呢? 呵呵~```````````

好一个轻盈的软烟罗!可以在手掌上跳舞吗?

最丑的帅哥