Windows 2003 的控制面版中怎么没有“用户帐户”?

全部回答

Windows 2003是服务器操作系统。在控制面板中不是显示用户帐户这一项的。你想管理帐户,可以在“控制面板”“管理工具”里的“计算机管理”里面设置。

我的电脑--->右键---->管理 里面有,方便 如果想学东西,2003会让你学到很多网络管理的知识 好运

里面有,不过,你如果不是做网站的话,建议你还是用XP吧。2003在设置上比较的繁人。