展台搭建应该注意些什么?

全部回答

  展览会展台搭建来说,直接装卸比较好,就是说按照搭建日期把卡车直接开到展厅里,由展览会搬运商负责卸货和中间储存。由于参展商自己不必操心这一环节,可以节约一些相应的费用。另外那些易破损物品如玻璃或大理石板等只须一次搬运即可。
  采用这种方式应注意,时间预算要打得宽松一些,要考虑到种种延误的可能性,例如。交通阻塞或事故等等。如果数量较小或是提前送货,则最好集中运输。 想了解更多信息,可以到“中国展览学院”看看。