歌词其中一句 被哪个有钱人忽悠跑了

一个词,在DJ里听的 歌词里好像有被哪个有钱人忽悠跑了

全部回答

    哥唱的是寂寞作词:李再民/千山万水作曲:李再民/李志洲演唱:李志洲老大不小了 还是没老婆就连最小的 阿妹都要嫁人了我的那个她 你在哪里呀是不是被那有钱人给忽悠走了我想有个家 家里有个她就算做点热面汤吃着比啥都香可是哥没有房啊 房价它天天涨省吃俭用好几年首期还是凑不上哥唱的不是歌 哥唱的是寂寞没有人关心哥 快乐不快乐不要迷恋哥 哥只是个传说只是迫于无奈现实的生活哥唱的不是歌 哥唱的是寂寞没有人知道哥 哥有多难过不埋怨坎坷 哥只想有个窝难道注定这一辈子在外漂泊我想有个家 家里有个她就算做点热面汤吃着比啥都香可是哥没有房啊 房价它天天涨省吃俭用好几年首期还是凑不上哥唱的不是歌 哥唱的是寂寞没有人关心哥 快乐不快乐不要迷恋哥 哥只是个传说只是迫于无奈现实的生活哥唱的不是歌 哥唱的是寂寞没有人知道哥 哥有多难过不埋怨坎坷 哥只想有个窝难道注定这一辈子在外漂泊哥唱的不是歌 哥唱的是寂寞没有人关心哥 快乐不快乐不要迷恋哥 哥只是个传说只是迫于无奈现实的生活哥唱的不是歌 哥唱的是寂寞没有人知道哥 哥有多难过不埋怨坎坷 哥只想有个窝难道注定这一辈子在外漂泊 是这歌吧。