有什么软件可以将1个比较大的视频文件分成几个小的视频文件

全部回答

Allok Video Splitter V1.4.8 汉化绿色版(视频分割软件) 支持 AVI(Divx, XviD, MPEG4), MPEG-I/II, DVD(.VOB), RealMedia(RM, RMVB), VCD(.DAT), ASF/WMV 文件

用豪杰视频分割机,目前版本为2.10版。非凡软件园就有。

    ╭—————————————————————╮ │欢迎使用 OFA 制作的 EO Video 1。36 汉化版 │ ╰—————————————————————╯ 软件名称: EO Video 软件版本: 1。
  36 原版下载: 不需要 运行环境: Win95/98/Me/NT/2000/XP 软件性质: 共享 (安装汉化版后自动注册) 汉化补丁: HAP_EOVideo136_OFA。  rar 补丁大小: 3。
  65M 汉化作者: OFA E-mail: ofa120@ 作者主页: ╭—————————————————————╮ │软件简介: │ │—————————————————————│ │EO Video 1。
  36 是一个强大的视频工具,集视频│ │播放、视频转换、视频合并与分割为一体,可以│ │播放20多种格式的媒体并支持转换为 MPEG、AVI│ │和 WAV 格式的文件。  尤其是其可以将 Real 类 │ │媒体(Rm、Ram、Ra格式) 转换成标准的 Windows│ │媒体,更使其他视频转换工具望尘莫及;软件还│ │具有强大的分割与合并功能,可以将媒体文件按│ │时间或大小分割,也可将多个同类媒体文件合并│ │为一个,解决了大型媒体文件的传输问题。
     │。

用会声会影等视频剪辑可以做到。

这个小软件就可以了