你好。我笔记本电脑电池充不进电,显示电源已接通未充电,把电池拆下了充装还是一样,电脑买了半年怎么办?

全部回答

换一下电脑电池

感觉还是电池出了问题,问下售后

半年时间的话可以去保修,属于三包范围,拿好发票。。。

重新设置一下!可能是你无意中关闭了充电功能!重新开启就好了!也可以去保修!

  故障描述:笔记本接通外接电源,右下角电池显示未充电,电池也充不满。(联想笔记本最为常见,举例说明)1。打开开始菜单,在所以程序中找到“lenovo”文件夹,打开之后选择“EnergyManagement”(能源管理)进入,选择“电源管理选项”2。
  电源管理选项进入后,选择下方“齿轮”按钮,进入设置。3。选择“最长续航时间”,之后点击“应用”,确定退出。4。设置完成后,电脑屏幕右下角显示恢复正常。