笔记本电池在不接通电源的情况下无法使用

笔记本电池在不接通电源的情况下无法使用,打开电脑之后就显示电量不足,不能正常充电笔记本电池在不接通电源的情况下无法使用,打开电脑之后就显示电量不足,接通电源之后不能正常充电,提示电源已接通未充电,不知道是电池的问题还是电脑的问题,更换电池之后是否可以正常使用。

全部回答

您好:估计您的电脑电池出现故障问题,建议您联系售后部门为您服务。您可以拨打戴尔的售后服务电话咨询:固定电话拨打800-858-2969;手机拨打400-886-8610为您提供dell维修站查询网址:www.dell.com.cn/cis