买摩托车应该注意些什么?

怎样能买到好的摩托车,应该注意些什么。想买力强一些的,有什么技巧。说得好可以加到395分,辛苦各位了!

全部回答

    我是从事摩托车修理行业的,如果是我自己要买摩托车的话。首先我会选择款式 ,我不会选择特别个性的款式,即使美观好看,但是如果涉及到维修的时候是很麻烦的,价格会贵,而且还不一定好买。
  再一点我会根据自己使用摩托车的情况来选择发动机,假如我要是骑车上下班的话我会买款110泰本田款式的弯梁车,要是做买卖带货用,我会买款五羊款的或者钻豹款的顶杆125发动机的车(比如嘉陵125-16和豪爵125-7),顶杆机耐用好维修。
      或者我不喜欢弯梁想买款高档些的骑士125发动机的车子,我会买豪爵钻豹,或者济南轻骑的GT又或者本田125。但是我不会买YAMAHA,因为我觉得YAMAHA的发动机配件还有外观件都是那么的次,毛病不断。
  还有购买车的时候我还会看一下车子主要零部件的配置,比如轮胎 电池 前后减震器 化油器。