搜索
爱问首页 爱问商城

大家的宝宝都什么时候开始长牙啊?

4个半月宝宝长牙 4个半月宝宝下牙板有两颗白块,貌似开始长牙了,大家的宝宝都什么时候开始长牙啊?

5个回答

没事,现在的孩子在胎儿时期营养就好,所以出牙早也是很正常的,我家孩子是三个多月就长牙了。

没事,现在的孩子在胎儿时期营养就好,所以出牙早也是很正常的,我家孩子是三个多月就长牙了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈,宝宝一般6-8个月开始长第一颗乳牙,宝宝出牙不是完全一样的,个体存在差异性,有早到四个月开始晚到十个月开始出的。
  所以您家宝宝四个半月长牙...全部

宝妈,宝宝一般6-8个月开始长第一颗乳牙,宝宝出牙不是完全一样的,个体存在差异性,有早到四个月开始晚到十个月开始出的。
  所以您家宝宝四个半月长牙是正常的,妈妈不要太担心了,宝宝的钙不达标,宝宝在出牙是最容易导致缺钙,多给宝宝吃一些含钙高的食物,平时多注意带宝宝洒洒太阳,有助于钙的吸收,另外可以给宝宝补充乳钙,乳钙是从牛乳中提取的,宝宝容易吸收,对胃肠道没有刺激,里面还添加了维生素D,可以促进钙的吸收。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝也是四个半月开始长牙的 宝宝四个月到一岁出牙都是正常的

我家宝宝也是四个半月开始长牙的 宝宝四个月到一岁出牙都是正常的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝也是这个时候长牙的,正常

我家宝宝也是这个时候长牙的,正常收起

0 0
收起 提交
加载更多

流口水了吗?有白块不一定要长的,到了六个月才开始。

流口水了吗?有白块不一定要长的,到了六个月才开始。收起

0 0
收起 提交
加载更多