定制酒包装60一套合理吗

补充 : 13-13-25.5cm就这种,加酒瓶一套

全部回答

你要有图片有大小才好回答你的问题!你如果没有作过相同类型的包装没有对比性的话,那肯定对包装的物价也是模糊的!作得多了就会有一个大概的估价!而且酒类包装五花八门,60元一套算高档酒的包装价格了!基本上普通的就只有十几块一套!甚至几块钱的包装也有!不过也要看你的数量,你数量只有几百瓶那肯定贵,数量多量产的话单价就会下来!对包装这方面有疑问的可以直接问我!