南宁哪里好玩?求速答?

求速答,南宁哪里好玩

全部回答

    我推介一些给您吧:万达广场 南宁百货 步行街 朝阳花园周边是广西第一购物中心 超浓商业味2。邕江之滨 邕江一桥旁的城市公园---江滨公园 看邕江(夜景不错) 吹邕风 赏古城墙!五象广场 广西第一CBD(中央商务区) 周边高楼林立 登上中国西南第一高---地王国际 58层 阅览大南宁!南湖之畔 南湖公园 南湖名树博览园 水幕电影 南宁城市中心超大私家花园 看南湖 看古今(夜景南宁一流)!南宁国际会展中心 南宁标志性建筑物 望音符状的竹溪立交 享南宁凤岭新区美景!南宁青秀山 国家4A级旅游景区 南宁城市绿肺 邕江之上 南宁巅峰7。
    五大城市免费公园 休闲 旅游两不误!航洋国际城 中国西南第一高尚购物中心 超高档 无与伦比!南宁中山路美食街 夜晚人气超爆 南宁特色小吃中心!南宁嘉和城 中国首席温泉高尔夫水城 是南宁最好玩的水上乐园!南宁人都知道。

动物园,加勒比,青秀山, 比较适合当下的 应该是加勒比

大明山,青秀山,动物园,人民公园,花花大世界,良凤江景区,