怎么给手表消磁

怎么给手表消磁??

全部回答

    最好是送钟表修理部去消磁,因为那里有消磁的专用设备,如果远离钟表店维修不方便的话,可找一块中间呈圆圈形、没有受磁的铁块,竖在桌子上,将手表从铁块圆圈中慢慢地穿来穿去,手表上的磁就会被铁块吸收;也可以把手表放在一块干净的没有受磁的铁板上,这样两天以后手表的磁性也会逐渐消失。
    这样如果还不行的话,那就去另卖一块,反正现在手表也不是很贵,网上有很多手表店的,我在网上买过一款,那的信誉不错,牌子也很全的,你也可以去看看有没有你喜欢的,店名叫“美橙手表折扣”这段时间冠希很火,就是因为“美橙手表折扣”的店,因为明星手表,哈哈,。
  冠希买“美橙手表”炫耀被泼粪,那可是个大腕啊,你也可以去看看。  。