成都锦江宾馆到火车东站怎么走

全部回答

    开车的话: 做公交车 8路 → 98路 约1小时 / 11。6公里 锦江宾馆 3站乘坐 8路, 在 总府路站 下车 18站乘坐 98路, 在 三环路成渝立交桥西站 下车 170米步行至 万科魅力之城四期 万科魅力之城四期 驾车路线:全程约10。
  1公里 起点:锦江宾馆 1。  从起点向正南方向出发,沿人民南路行驶80米,左转 2。行驶10米,右转进入人民南路 3。沿人民南路行驶80米,调头进入人民南路 4。沿人民南路行驶560米,右转 5。
  行驶10米,直行进入新光华街 6。沿新光华街行驶30米,过左侧的航天科技大厦约240米后,左前方转弯 7。  行驶10米,左前方转弯 8。行驶10米,直行进入大业路 9。沿大业路行驶280米,过右侧的都市驿站约130米后,右转进入东大街 10。
  沿东大街行驶2。3公里,过右侧的成都商会大厦约110米后,左转进入一环路 11。沿一环路行驶330米,过右侧的西南机械大厦约200米后,右转进入水碾河路 12。  沿水碾河路行驶1。
  3公里,朝成渝立交方向,稍向右转进入水碾河路 13。沿水碾河路行驶280米,直行进入双桂路 14。沿双桂路行驶140米,过双桥子立交桥,朝成渝高速方向,稍向右转进入双桂路 15。沿双桂路行驶1。
  1公里,直行进入迎晖路 16。沿迎晖路行驶2。7公里,稍向右转上匝道 17。  沿匝道行驶140米,到达终点(在道路右侧) 终点:万科魅力之城四期。