邮政快递收货地址填错了怎么?

邮政快递收货地址填错了怎么办

全部回答

你不是有一个邮政快递单号么?是EMS么?,你拿那单号上邮政官网查,看东西到哪了,等到你看那东西到了你邮寄的地方,你打11185问一下,看这货物到了没,到了就说地址写错了 你想自己过去取一下,带好身份证好就行了!

填错了,物品就会发到那个错误的地址去,如果别人签收了,那么就可能造成物品的遗失,无法取回的后果。如果您觉得正确或者采纳的话,麻烦给我好评哦,谢谢。

叫卖家联系当地的邮局 可以改的 卖家当地的邮局会传真一份新的地址给您当地的邮局 这个问题不大。最多也就退回重寄