河源有什么地方好玩或者有哪些地方吃东西性价比较高的?

河源有什么地方好玩或者有哪些地方吃东西性价比较高的,求推荐。

全部回答

河源市区景点很多,如最出名的就是万绿湖,华南第一大水库;绿花缘;桂山景区;新丰江水库;中国恐龙博物馆;亚洲第一高喷泉、龙源温泉,特产好多。吃的如往新丰江水电站电厂附近有那里有好多特色餐厅、往桂山风景区的路上附近有好多农家餐厅、万绿湖大道边的农家菜馆

河源有很高的喷泉,以前是亚洲第一高的,有桂山风景区,在那里不仅有好看的风景,还可以冲浪,还有万绿湖哦 吃的有很多客家菜...等等等 你不来是你的损失喔

都是风景好,万绿谷,万绿湖,桂山,野趣沟,黄龙岩,新丰江水库,猪脚粉好吃,河源甜品也好吃