十堰有哪些英语培训学校收学生暑假兼职的那种助教阿👩🙏??

十堰有哪些英语培训学校收学生暑假兼职的那种助教阿👩🙏🙏🙏🙏

全部回答

匿名用户

小新星英语学校 地址:茅箭区香港街26号 小海豚英语培训学校 地址:茅箭区河北路33号这俩都是可以招收兼职的 你可以去问问(为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

匿名用户

你可以去联系一些暑期补课的学校任教嘛~~

茅箭区的朗声英语培训学校找暑期兼职助教的,你可以和他们联系一下哦~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击右下角“对我有用”,谢谢!

匿名用户

英语培训学校很少招助教

一般英语培训学校都不需要学生兼职助教的。