财付通怎么充值呀

全部回答

使用网银,或者到网吧,不是所以的网吧都可以的答案补充财付通可以用网银充值的/

    唯一的方法就是网上银行可以冲 没有其他渠道冲直财富通得要开通网上银行,而开通网上银行得要你自己拿着身份正去你的银行那叫柜台员帮你办里,而办里网上银行呢也要钱要的,如果你只是为了开通没这必要去办的。
  (因为现在财富通现在就支持网上 银行冲直的,不管你什么卡只要有网上银行开通了就行)尊敬的楼主你好: 开通拍拍的前提是你必需要先开通财富通 我也可以帮你开通1个蓝拍拍 ((( 马上为你点亮))开通财富通很简单,有2个办法。
    1:你自己冲钱进去后呢,然后在取出来。2:你可以叫你的朋友送你一分钱。这2个办法都可以使你的财富通点亮。

上面网址免费领取一分钱(注册后就帐户中就有一分钱),有了一分钱后就能点亮财富通图标了。 不能领的就重新注册一个QQ号去领 然后付款(转帐)到自己QQ就行了 然后到