从自身实际出发,就如何践行社会主义核心价值观谈谈自己的认识

全部回答

    代、信、贵、间河川流息每代青都自际遇机缘都要自所处代条件谋划、创造历史青标志代灵敏晴雨表代责任赋予青代光荣属于青青要党领导勇做走代前列奋进者、拓者、奉献者同全各族民道担负起历史重任 青价值取向决定未整社价值取向青处价值观形确立期抓期价值观养十重要像穿衣服扣扣第粒扣扣错剩余扣都扣错扣始要扣核价值观养绝非功要坚持由易难、由近及远努力核价值观要求变行准则进形自觉奉行信念理念青树立培育社主义核价值观要勤、修德、明辨、笃实功夫苦功夫、求真问加强道德修养、注重道德实践善于明辨非、善于决断选择扎扎实实干事、踏踏实实做立志报效祖、服务民于实处用力知行合功夫。