死刑犯可以捐献器官吗

全部回答

    新婚,同事闹洞房,人多,沙发、椅子、登子都坐满了人,新娘子一看就说:你们这几个坐在床上吧。有人说不行新娘子的床怎么能坐,新娘子一急说:没关系,这床我们已睡过了。  您已经评价过! 好:0 您已经评价过! 不好:0 您已经评价过! 原创:0 您已经评价过! 非原创:0 型仔升 TA的星星记录: 6 1 0 我的星星页面 回答采纳率:14。
    5% 2009-11-03 10:46 <!-- 收藏 收藏 分享到: 更好的回答 <!--。