35岁的女人还能干什么?

35岁的女人还能干什么? 三十多岁了,想出去找工作,还能有机会吗?

全部回答

有机会!一定要对自己充满信心!

我一直在纠结这个问题,等我四十左右的时候我该干什么,实在是烦啊,只有两条出路,要不全职主妇,要不自己做点生意

有机会啊,35岁也不大啊,工作有很多的只要你肯努力

很多工作都很适合你的,三十五岁只要自己有能力有一技之长是很好找到工作的。

不管多大的年纪,只要有门技术或是有信心,想干什么自然能干成的,现在外面上班的人年纪在18-60多岁,所以30多岁的人还很好找工作的