女生进,关于男生抽烟问题

对于女生而言,男生该不该抽烟,女生看见抽烟男生的印象如何。是喜欢还是讨厌?

全部回答

每个人的看法、观念都不一样 我不喜欢也不讨厌,对于男生而言抽烟是很正常的,抽烟并不是耍酷、摆架子等、但有少数是这样的、、、因为烟瘾来了会很痛苦的,不想看到自己男朋友痛苦的样子,就包容、体谅一下吧!当然能不抽的话就最好不过啦!有很多女生也许会反对,、因为抽烟是对身体不好的,如果女生爱哪个男生的话就不希望他有任的事,希望男生可以听女生的,哪是为你好的.、、、 个人观念、

抵制抽烟,对身体不好而且还污染环境,我老公是在我怀孕时候,天天的强迫下慢慢戒掉的,他因抽烟还患上了口臭,花了一千多大洋多买了个什么叫“溶消香肽”不对,好像是产品中的成份叫这个名字,产品名字忘了,才治好!

在社交场合下抽烟有助于拉拢和合作伙伴的关系 但平时在家里就要尽量的少抽烟 毕竟抽烟对身体不好啊,还是要控制住为好!~~

最好不要抽。女生对烟敏感。吸烟是一种习惯。很多男生把吸烟当作风度,自以为很酷,其实不然。

抽烟没什么的,对身体不好这里在家都知道的呀,可是说真的抽烟了就不会再有那么多烦恼了!!!!!!!!!!!!